domingo, 21 de diciembre de 2008

Pavo al Whisky


Mi amigo Rusto me ha mandado una receta de cocina para estos días de Navidad, según me cuenta, él mismo la ha realizado y yo la transcribo tal cual el me lo cuentó.

Solo una cosa más, imprescindible seguir los pasos del primero al último para conseguir los resultados adecuados.

Ingredientes: Un pavo de tres kilos, una botella de Whisky, 150 gramos de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

1º- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º-Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
4º-Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º-Meter el pavo en el horno.
6º-Mientras el pavo esta en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º-Cubir el horno a 220º, darle cañ al derbostato y esberar veinte binutos.
8º-Servirse otro belotasso.
9º-Al cabo de un drato, hornir el abro para golondrar y echar un chodreton de
gúisqui albabo y otro a uno bismo.
10º-Darle la gúerta al babo.
11º-Cantarle un fandando al babo mientra se sicharra.
12º-Redidar el babo del hornno. Si se dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º-Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º-Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º-Probar la sarsa del ssuelo que ya estadá fleshquita.
16º-Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º-Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
18º-Abarese la barienta, enguendra el babo en el bolsillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dios
19º-Tomarse odro gúisqui.
20º-Y aodra a comer. ¿y el babo? ¿dronde eshta el babo? el hio puta sa bebio el wishhki y se a io.


!! BELID DAVIDAZ¡¡

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